Site Overlay

關於瑞唐

「我們提供良好的居住環璄高優質的建築品質」

我們的努力,令住戶滿意

我們的驕傲,來自於大家對我們的肯定

我們一貫的堅持,天地菁華,純萃大戶

「 我們的客戶 」

與客戶做厝邊,鄰里之間的互動,都是一種人情味的表現,相遇在這,也許是種偶然,但也不可否認的是某種氣味相投。

鍾情有天有地的超尺度自由,一家族溫馨齊聚,不論再忙,情感總是能緊密牽引,人情味,讓人心生眷戀。前攬花園,後擁山林,無以複製的自然原色,一種自慢態度,對比起城市停不下來的步調,顯得更加動人珍貴,生活就像一本光陰拾帖,永遠翻不膩。

「 瑞唐機構歷來所推出的作品皆廣受好評 」

【閱讀翡冷翠】系列、【富春山居】,一推出就創下熱銷,更分別在2006年獲得建築金象獎、建築金獅獎及台灣誠信建商三冠王殊榮!

「 瑞唐機構不求多、只求好的推案心態,讓所蓋建築品質掛上保證,更成為大桃園豪墅的第一品牌! 」

我們擁有一流的設計師,一流的建築師,一流的供應商,一流的團隊,造就一流的瑞唐集團。

我們集團的成員,只為了您,造就不可能的建築;只有您的肯定,才是我們進步的來源眾多熱銷建案,我們並不滿足於此,只有自已才是自已的敵人,超越自已,只為您的居家帶來更完善的品質我們一貫的堅持,天地菁華,純萃大戶。

渴朢給老婆一個大廚房,希望孩子們能有自已的房間,夢想能將分居的父母親接回家來一起住,在外苦苦打拼,為的都是家人。你們的需求,你們的聲音,我們都聽到了!高房價時代,超底價選擇!輕鬆成家,大房闊居美學,三代輕鬆可同堂,圓夢,就靠這一墅!輕鬆座擁,幸福人生。