Site Overlay

閱讀翡冷翠5 捷運交會利多

中國時報【文╱楊宗灝】

桃園知名建商瑞唐機構繼「富春山居」、「閱讀翡冷翠3」後最新推案「閱讀翡冷翠5」,社區28戶外觀以全崗石基座打造,加上深凹雙圓拱黃金比例,成為建築美學代表。

以打造豪宅指標產品聞名的瑞堂機構,本次選擇在八德擴大都市計畫區內推出最新推案「閱讀翡冷翠5」,除沿襲其一貫對建築工法要求外,本次更選擇以全崗石的尊貴建材,呈現古典主義尊榮的具體風格。

由於首次選擇在八德重劃區內推案,瑞唐建設除了希望全崗石建築能成為當地代表性推案,更以雙層主臥、大尺度挑高,營造閱讀翡冷翠5市場獨特性。特別是重劃區內公園綠地林立,都為閱讀翡冷翠5帶來銷售話題。

拜桃園縣政府發展八德擴大都市計畫區利多之賜,閱讀翡冷翠5除擁有50米計畫道路交通優勢,更因桃園捷運縣三捷交會,成為獨具一格的捷運社區。此外未來結合新北市三鶯縣捷運,都將讓閱讀翡冷翠5與大台北生活圈接軌。

重劃區內開發利多,一直是房地產推案重要炒作話題。閱讀翡冷翠5除佔盡地區廣達164公頃大面積發展優勢外,更因具備兩座萬坪公園綠地,及四座埤塘生態公園,成為住戶休閒自然綠帶。未來佔地達2點4公頃的中央大學校地開發完成,將成為桃園縣不折不扣的「大學城」。

中時電子報: https://tw.news.yahoo.com/%E9%96%B1%E8%AE%80%E7%BF%A1%E5%86%B7%E7%BF%A05-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%BA%A4%E6%9C%83%E5%88%A9%E5%A4%9A-213000166.html

FaceBook 留言回應