Site Overlay

聯合報-閱讀翡冷翠 3 採巴洛克圓拱窗設計,使用豪宅級建材

【聯合報╱記者賈寶楠/桃園縣報導】

桃園市「閱讀翡冷翠」第三期別墅已於日前完工,創下銷售六成的亮麗成績,業者認為,該建案鄰近桃園多功能藝文園區,兼具靜巷小品豪宅優點,是吸引台北客及在地客購屋主因。

「閱讀翡冷翠3」位於在經國路、南平路口,總共規劃26戶、126至220坪豪宅,擁有6米2大面寬、6米挑高、7米5大棟距,每戶設有電梯,可以說是桃園市區難見美學別墅。

建案主力坪數140坪,配4房2廳、4套衛浴,雙主臥設計、一樓挑高客廳,頂樓10坪空中花園,戶戶獨享前院,地下室雙車位。

業者程天化表示,桃園市多功能藝文園區附近房價高漲,未來潛力無窮,「閱讀翡冷翠3」規劃精緻,又在靜巷,環境清幽,更具吸引力。

「他說,建案完工後售,民眾親自鑑賞,一切優點盡入眼簾,不需多言,直接印證如何在土地稀貴如金、推案有限的情勢下,成就珍稀產品的不易。

「閱讀翡冷翠」第一期榮獲傑出設計規畫大獎,第三期仍採巴洛克圓拱窗設計,使用豪宅級建材,平均單價每坪25萬元起。

「這個行情,對台北客來說很難抗拒!」程天化指出,由於北市縣房價居高不下,桃園藝文園區交通便捷,地段、價格都有競爭力,北、桃購屋族看屋時,通常很快就會決定。

FaceBook 留言回應